中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西社会
问政快报(2019.11.20)
2019-11-20 06:57:34    来源:中国江西网-信息日报
编辑:王世强    作者:张丽云
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

        江西日报社大江大数据显示,11月18日~19日18时,《问政江西》共收到帖文72条。其中,青山湖区“五型”办、南康区审计局、于都县水利局、都昌县“五型”办、濂溪区“五型”办、永修县“五型”办、宜春市“五型”办、丰城市“五型”办、袁州区“五型”办、樟树市洲上乡政府、广丰区“五型”办、永丰县交通运输局、婺源县“五型”办、鄱阳县双港镇政府、金溪县人力资源和社会保障局等相关单位给予了回复,《问政江西》表示感谢。

        ■中国江西网/江西头条新闻客户端记者张丽云整理

        青山湖区金源社区有人违章搭建

        区“五型”办:责令三日内拆除,逾期不拆将强制拆除

        网友反映:南昌青山湖区解放西路龙王庙金源社区(原阀门厂宿舍)有人违章搭建。

        青山湖区“五型”办:经查,解放西路龙王庙金源社区存在违章搭建情况属实,我区城市执法部门已对该违建户下达责令改正违法行为通知书,限其三日内自行拆除,若逾期不拆,我区城市执法部门将予以强制拆除。

        吴城镇荷溪渡口渡船单次收费70元

        永修县“五型”办:暂时停运整顿规范运营

        网友反映:我近日自驾前往永修县吴城镇旅游,途经荷溪渡口,上渡船前,工作人员未告知收费标准,船体也没有收费告示,单次车辆收费70元,来回140元,收费不合理。

        永修县“五型”办:由吴城镇政府牵头,从11月18日起责成荷溪村收回渡船第三方承包经营权,并根据群众诉求,对荷溪渡口进行暂时停运整顿,进一步规范渡口运营。

        余干县新塘村 新修村道路面开裂

        县“五型”办:施工车辆碾压造成,工程结束将修复

        网友反映:余干县瑞洪镇新塘村丁家嘴道路项目2018年11月份开建,今年3月份完工,现村道已经出现路面严重开裂情况。

        余干县“五型”办:瑞洪镇新塘村进村公路全长630米,是瑞洪镇2018年度新农村建设“三重一大”工程。该项目2019年中旬完工,已通过相关部门竣工验收合格。经核实,该工程路面裂缝是高标准农田施工方运送砂石等材料造成的。村委会已多次向高标准农田施工方反映,对方承诺工程结束后修复。

        金溪县一退休人员 未领到社保卡

        县人力资源和社保局:卡已遗失,将为其补换卡

        网友反映:我是金溪县浒湾镇中心卫生院一名退休医生,1996年退休,至今还没有领到社保卡。

        金溪县人力资源和社会保障局:经核查,2017年1月,浒湾镇中心卫生院经办人携带单位公章到我局领取其单位社会保障卡共计58张,其中包括黄某伟的社保卡。但其领回社保卡后,未及时通知参保人领取,并在之后的工作交接中,造成黄某伟的社会保障卡遗失。现经协商,黄某伟同意由浒湾镇中心卫生院帮其做遗失补卡处理,我局将根据其补换卡申请进行窗口即时制卡。

        网友们有相关诉求、建言和意见,可通过《问政江西》投诉举报通道反映,热线电话:0791-86849600、86847516

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心
      香港王中王挂牌资枓大全